Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Polenta e schie con salsa ai frutti di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sacher torte
- Profiteroles
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto