Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta con pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
- Polpette di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Calamari alla griglia con insalata mista
- Frittura di paranza con verdure saltate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini alla brace
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto