Suggeriti dagli utenti:
Riso Venere Al Nero Di Seppia Con Piccoli Pezzetti Di Pesce Spada
Dicono di noi:
Abbiamo deciso per il cenone di San Silvestro con parenti e amici in questo ristorante dopo aver letto recensioni a dir poco superlative. La struttura si presenta piacevole, ma decisamente piccola, per i posti a sedere. Gli antipasti di pesce e carne tutto sommato accettabili anche se scarsi. I primi sono stati serviti in modo alquanto irregolare. Nello stesso tavolo non sono arrivati a tutti i commensali, anche dopo che lo abbiamo fatto notare ai camerieri. Le tagliatelle con il sugo di cinghiale erano immangiabili. Dal piatto si sprigiona a un odore a dir poco spiacevole, non mi spiego come è possibile che il personale riporti in cucina i piatti come erano serviti in precedenza senza fare una piega! Anche i secondi non sono stati graditi. Nelle festività natalizie si sa che si mangia molto, ma rimanere affamata dopo un cenone è da ricordare. Abbiamo saldato il conto senza fare menzione della serata catastrofica per eccesso di educazione. Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto