Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Grigliata mista di carne con contorni
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Asti
- Gavi di Gavi
- Nebbiolo
- Moscato d'Asti
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
- Moka
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto