Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto alla zucca con speck croccante
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive nere
- Costolette di agnello al forno con patate arrosto
- Scaloppine alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto