Menù di Pescheria E Gastronomia Di Mare Di Francesco Calefato
Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini al tartufo nero e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Orata al forno con patate
- Trancio di tonno alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Gavi di Gavi
- Rosso: Barolo
- Rosato: Bardolino Chiaretto
- Spumante: Franciacorta
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto