Antipasti:
- Insalata mista con avocado e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Misto di affettati e formaggi con marmellate artigianali
- Zuppetta di cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine di vitello al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto