Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Amaro Montenegro
- Grappa di Moscato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto