Menù del ristorante:
Gnudi di cavolo nero, pesto di pomodori secchi e crema di parmigiano €12.00
, Baccalà mantecato, con rape, barbabietole e sedano rapa €9.00
, Carré di cervo con topinambur e salsa di melograno €17.00
, Tagliata di Fassona piemontese con toritno di verza e patate dolci, servito con salsa di acciughe €18.00
, Uovo cotto a bassa temperatura, caramellato alla lavanda su nido di zucca al forno e i suoi semi €8.00
Dicono di noi:
Apericena: 15€ a testa e 8€ i bambini. Titubante partecipo a questa festa per gioia dei miei figli e mi garantiscono che, essendo un apericena, ci sarà un sacco di scelta. Pasta fredda insapore. Cous cous con la menta salatissimo. Risotto speziato ma non con Buon gusto. Torta salata slegata di sapore. Olive, pizza e focaccia. Caffè escluso. Quando chiedo un bicchiere in più mi rispondono sgarbatamente.
Ok.... Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto