Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona piemontese con toritno di verza e patate dolci, servito con salsa di acciughe €18.00
, Carré di cervo con topinambur e salsa di melograno €17.00
, Riso Carnaroli non trattato, mantecato con castagne e salsiccia al profumo di finocchietto €13.00
, Gnudi di cavolo nero, pesto di pomodori secchi e crema di parmigiano €12.00
, Sablé salato alle nocciole con gelé di cachi su flan di Pecorino €8.00
Dicono di noi:
Apericena: 15€ a testa e 8€ i bambini. Titubante partecipo a questa festa per gioia dei miei figli e mi garantiscono che, essendo un apericena, ci sarà un sacco di scelta. Pasta fredda insapore. Cous cous con la menta salatissimo. Risotto speziato ma non con Buon gusto. Torta salata slegata di sapore. Olive, pizza e focaccia. Caffè escluso. Quando chiedo un bicchiere in più mi rispondono sgarbatamente.
Ok.... Mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto