Diavola: il migliore a Biella

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
3 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a Biella

1. pizzeria piramide
83/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 17:30–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ordinato delle pizze in questa situazione di emergenza covid19 e nonostante questo arrivate buone e in orario
Consigli questo ristorante?
2. La Piramide Di Francese Carlo & C. S.a.s.
66/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Torta Pasqualina , Salmone Alla Griglia Con Zucchine Grigliate , Pizza Buona E , Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco , Gnocchi Alle Melanzane E Olive Taggiasche
Dicono di noi: Siamo capitati di passaggio, voglia di pizza, entriamo e ci prendono i dati, giustamente per via del virus... Come personale è stato molto gentile, ma per le pizze stendiamo un velo pietoso... Una signora a fare le pizze, il locale era vuoto, ordiniamo le pizze e quando le assaggiamo io e mia moglie ci guardiamo, stessa domanda, ma è un cartone ci siamo detti. Nulla da fare, la pizza non andava giù, era un mattone, la mozzarella di pessima qualità, dura, nemmeno filava. Sono d’accordo che c’è poca gente che gira nei ristoranti per via di quanto succede, ma mettere prodotti scadenti ai pochi che vanno è il sistema per far sì che non tornino una seconda volta. Noi non torneremo più, entrambe le pizze avanzate più di metà, una birra e un acqua 30€. Addio
Consigli questo ristorante?
menù
3. Garden Ristorante Bar Gelateria
72/100 (72 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto di mare
Dicono di noi: Sono stata a fare aperitivo con un gruppo di amici. Premetto che chi ha prenotato aveva chiesto al telefono se era possibile fare L'aperitivo. Come spiegato nel menu si tratta di 12 portate finger food comprensivo di cocktail al costo di € 15. Una volta arrivati chiediamo appunto L'aperitivo ma ci viene detto che va prenotato al mattino in quanto prevede una preparazione di 2 ore. Andiamo oltre, ordiniamo i cocktail. Dopo 2 minuti ci viene portato un tagliere con gnocco fritto e alcune tartine. Attendiamo però i cocktail più di 20 minuti. Alla richiesta di aggiungere un tagliere classico, ci viene risposto che ci vuole tempo per prepararlo. Viene servito in tavola senza pane né grissini e ci vengono dati dei piattini di cui la maggior parte rotti sul bordo o sporchi, tanto da richiedere di cambiarli. Il tutto è sempre stato condito da camerieri che si festeggiavano tra i tavoli con la mascherina abbassata anche nel momento in cui si avvicinavano al cliente per servirlo. Sappiamo di essere all'aperto ma purtroppo le regole vanno sempre rispettate da tutti. Sicuramente ha del potenziale rispetto alla posizione, ma c'è molto da lavorare sul servizio sia da parte del titolare che dei dipendenti. È stato tutto molto caotico e poco accogliente.
Consigli questo ristorante?