Salsine: il migliore a Biella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Salsine

Dove mangiare Salsine a Biella

1. Ristorante la Lira
83/100 (939 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–23:15
Menù del ristorante: Sorbetto €7.00 , Carciofo ripieno di pane e pecorino €18.00 , Tartain alla mela con gelato alla cannela €6.00 , Battuta di manzo al coltello €16.00 , Cremino al cioccolato con pasatina di frutti rossi con croccante di cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Triglia Con Purè , Tartare Di Fassone Con Porcini , Uovo Pochè , Orecchie di elefante
Dicono di noi: Pranzo domenicale, dividerei l'esperienza in due parti, quella culinaria non male, la qualità buona presentata bene. Quella del servizio invece lascia un po' a desiderare, i tempi sono stati lunghi e con una sensazione di non perfetta organizzazione. Forse la qualità poteva avere anche 4 pallini e il servizio 2.
Consigli questo ristorante?
2. Tigella Biella
80/100 (1421 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Maxi Hamburger Di Fassone Con Patate Al Forno , Birra , Creme Com Mirtilo , Strawberry , Tigelle
Dicono di noi: Ottimo servizio, piatti eccellenti e personale gentilissimo e disponibile, abbiamo passato un bel pomeriggio
Consigli questo ristorante?
3. Il Ciliegio
74/100 (388 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasti
Dicono di noi: Con un po' di pazienza e sfruttando intensamente il navigatore per arrivare, giungiamo con amici al Ciliegio. Una di noi ha prenotato una cena completa, quindi non posso valutare menu o carta dei vini, ma solo quello che ci è stato portato. Abbiamo iniziato con un vassoio di salumi piuttosto buoni, continuando poi con una carne cruda condita non male. Per concludere gli antipasti dei peperoni con una salsina alla bagnacauda (ingentilita) molto buoni, i migliori del lotto. A seguire un risotto radicchio e salsiccia e delle tagliatelle con ragù di salsiccia, buone ma un filino ripetitive. Poi un arrosto a fette super tenero e saporito, con patate e radicchio in insalata, molto gradevole. Io ho chiuso con un bunet molto buono. Da bere acqua e vino sfuso rosso della casa, bevibile. Per tutto questo 23 euro a testa, che mi sembrano un prezzo favorevole data la qualità di quello che abbiamo mangiato. Avrei probabilmente preferito vedere cosa c'è nel menu e sperimentare un po'.
Consigli questo ristorante?