Dicono di noi:
Il nostro primo maggio lo abbiamo festeggiato con questo bel pranzo fuori. E abbiamo scelto questo ristorante sapendo che ci saremmo trovati bene, ma il pranzo di oggi ha superato ogni aspettativa! Insalatina di asparagi Parmigiano e nocciole in condimento di aceto balsamico, un piatto davvero speciale, di quelli che mangi una volta e poi ricordi per sempre. Ma non basta, gnocchi verdi, tenerissimi e buonissimi, filetto di maiale impanato e un assaggio doveroso ai piatti di mio marito, carne cruda condita perfettamente, risotto allo zafferano, tagliata e patate al forno. E per finire i dolci, uno zabaione fatto al momento, preparato con il Vermouth spagnolo con torcetti artigianali fatti in casa e mio marito torta alle fragole. Tutto accompagnato da una carta dei vini per intenditori, noi abbiamo bevuto un prosecco delizioso. Ma da non dimenticare, la grande professionalità, sobrietà e le buone maniere, gentilezza della padrona di casa e di sua sorella e ne sono certa anche del grande cuoco! Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto