Menù del ristorante:
Tagliatelle al rafano di porri €18.00
, Pizza Fiordilatte con pomodori e basilico €7.00
, Carciofo ripieno di pane e pecorino €18.00
, Riso carnaroli bio Tenute Castello mantecato con formaggi d’Alpeggio e delicata al vino Bramaterra €14.00
, Cremino al cioccolato con pasatina di frutti rossi con croccante di cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Fritto Di Porcini
, Cocktail
, Cioccolato E Lamponi
, Pesce
Dicono di noi:
Pranzo domenicale, dividerei l'esperienza in due parti, quella culinaria non male, la qualità buona presentata bene. Quella del servizio invece lascia un po' a desiderare, i tempi sono stati lunghi e con una sensazione di non perfetta organizzazione.
Forse la qualità poteva avere anche 4 pallini e il servizio 2.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto