Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Gamberi
, Tagliata Con Patate E Aceto Balsamico
, Tagliere Valdostano
, Crudo E Burrata
, Bunet
Dicono di noi:
Ci siamo stati il 25 Ottobre alla sera.
Ottimo il tagliere misto (formaggi e salumi) e i due primi (vedere le foto).
Preso anche un sorbetto al limone. Acqua e una bottiglia di Dolcetto.
In due abbiamo speso 61 Euro, e devo dire che sono stati soldi ben spesi.
Sicuramente ci torneremo, in quanto viene data la possibilità di scaricare il menu in formato PDF, per cui sapevamo già cosa prendere prima di entrare.
Bello il locale, caratteristico.
Abbiamo avuto il piacere di conversare con un cameriere, gentilissimo e abbiamo parlato della chiusura alle ore 18, che a mio avviso è una scemenza.
Bastava fare si che si dovesse obbligatoriamente prenotare.
Comunque posto assolutamente da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto