Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Fonduta
, Risotto Con Racchio Zola E San Daniele
, Tagliere Tagliato A Macchina Con Mozzarella Di Bufala
, Tagliere Misto Con Montasio E Grana
, Tagliere Di San Daniele Tagliato A Mano E Melone
Dicono di noi:
Ho pranzato di domenica in questo locale collocato nel centro storico biellese, avendo prenotato telefonicamente il giorno prima. Essendo la prima volta, ho avuto un po’ di difficoltà nell’individuare immediatamente il posto, complice forse l’assenza di un’insegna ben visibile. L’ambiente interno è curato, non molto grande a dir la verità ma sicuramente ben organizzato, visto soprattutto il periodo di “distanziamenti”. Il menu aveva poche scelte, in particolare per i primi ma questo non è necessariamente un lato negativo, anche se avrei preferito qualche alternativa in più per quanto riguarda le paste. Le pietanze: i tagliolini al prosciutto crudo discreti (a mio modesto avviso, sarebbero stati meglio senza l’utilizzo della panna); apprezzabili i secondi piatti come i bocconcini di cinghiale su letto di polenta. Buono il dolce al cioccolato e pera. Prezzo nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto