Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Millefoglie con crema chantilly
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto