Arancia: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Arancia

Dove mangiare Arancia a Bientina

1. Osteria Taviani
100/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico , Arancino Di Polpo , Amatriciana Di Peperoni
Dicono di noi: Attratti dagli ottimi consigli di conoscenti abbiamo scelto l’osteria Taviani per festeggiare i 60 anni di mio padre. Appena giunti si notano, per prima cosa, la cortesia e simpatia del personale che cerca di porre a proprio agio l’ospite sin dal suo arrivo, all’insegna dei bei sorrisi. Scegliamo tutti il menù degustazione di sei portate e il significato dell’osteria è presto ben evidente: una sequenza di portate, belle a vedersi e a gustarsi, degne di un banchetto regale. Tutto fresco e gustoso. Ombrina marinata, lardo e lenticchie, tacos di farina di castagne, colombaccio e crauti piccanti, risotto zucca arancia e formaggio, pappardelle sulla lepre, bistecca fritta rifatta nel pomodoro, cremino al pistacchio, cioccolato e frutti rossi. Un susseguirsi di portate curate dell’aspetto e deliziose da gustare che mettono in seria difficoltà l’appetito perché le porzioni sono veramente generose, con un tocco di cucina toscana che non guasta proprio! Altamente consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Pane Caldo , Gamberoni Lardellati , Degustazione Di Terra , Filetto Di Merluzzo
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?