Antipasto pane burro e acciughe di cantabrico: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Bistecca Crudité di mare Pizza metro Antipasto di mare Ranocchi fritti Crudo di mare Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Fritto di pesce Treccina nutella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Catalana Meravigliosa Scamorza Affumicata Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Di Mare Gelato Arancino Di Polpo Zuppa Toscana Fritto Misto Gamberoni Lardellati Tagliere Di Salumi Filetto Dell'alpino Carbonara Con Zucchine Millefoglie Grigliata Mista Di Mare Dolce Amatriciana Di Peperoni Pizza Margherita Spaghetti Vongole Arancia Zuppa Di Mare Golosa Filetto Di Merluzzo Prosciutto Cotto E Wurstel Spaghetti Con Le Anguille Spaghetti alle vongole Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Tagliata Di Pollo Con Grana Dolci Tagliolini All'astice Cappelletti Al Ragu Di Fassona Torta Senza Glutine E Senza Lattosio spaghetti allo scoglio Spaghetti Di Mare Degustazione Di Terra Pappardelle Al Cinghiale Mezza Polpo E Patate Cinghiale Con Polenta Spaghetti With Carbonara Colatura Di Alici Carbonara La Torta Naked Cake Antipasto Branzino All'isolana Chips Penne Al Cinghiale Fantasia Di Verdure Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Frittura Mista Di Pesce Lá Fiorentina Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Gamberi E Tartufo Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Cheesecake Alla Nutella Dessert Paposcia Con La Nutella Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Panini E Spiedini Di Pesce Patatine fritte Ostriche Trofie Al Pesto Spaghetti Alla Tuffa E Leva Crema Di Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Pane Caldo Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Antipasto Di Pesce Antipasto Di Terra Pollon Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Michele Saitto Bufalina Con Crudo Grigliata Tagliata Di Tonno Orata Al Forno Coniglio Fritto Tagliere Salumi E Formaggi Affettati E Crostini Gnocchi Scampi Grigliata Di Pesce Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Riso Allo Scoglio Antipasto Di Mare Crema catalana Risotto Con Le Chiocciole crudo Dolce Saint Honore' Petto Di Pollo Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Bellini Pasta Fredda Zuppa di pesce Pizza Pomodori Zuppetta Di Mare Tagliatelle Al Coniglio Insalata Di Mare Funghi Porcini Freschi Gamberoni Su Letto Di Verdure Polenta E Sugo Di Cinghiale Cocktail Tricolore Analcolico Spaghetti Alla Scoglio Cartaceo Di Tonno Ottima Birra Pizza parmigiana frittura Fragole Bio Frittura Di Totani Antipasto Misto Di Terra Amatriciana Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Filetto Di Manzo Degustazione Di Mare Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Varietà Di Pizze Branzino Alla Griglia Torta Frutti Di Bosco Spaghetti Carrettiera Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonno Alla Catalana Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Penne Al Granchio Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Pizza Gigante Cinghiale In Salsa Pizza Capricciosa Grigliata mista Spaghetti Alle Cozze Tiramisù Della Casa Pizza Napoletana Spaghetto Allo Scoglio Ranocchi Fritti Fritto Misto Con Paranza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Europea Barbecue Fast food Pub Italiana (sud) Opzioni vegane Caffè Italiana (nord) Centro europea Bar Siciliana Americana Napoletana Campana Internazionale Calabrese Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Antipasto pane burro e acciughe di cantabrico

Dove mangiare Antipasto pane burro e acciughe di cantabrico a Bientina

1. Osteria Taviani
100/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico , Amatriciana Di Peperoni , Arancino Di Polpo
Dicono di noi: Attratti dagli ottimi consigli di conoscenti abbiamo scelto l’osteria Taviani per festeggiare i 60 anni di mio padre. Appena giunti si notano, per prima cosa, la cortesia e simpatia del personale che cerca di porre a proprio agio l’ospite sin dal suo arrivo, all’insegna dei bei sorrisi. Scegliamo tutti il menù degustazione di sei portate e il significato dell’osteria è presto ben evidente: una sequenza di portate, belle a vedersi e a gustarsi, degne di un banchetto regale. Tutto fresco e gustoso. Ombrina marinata, lardo e lenticchie, tacos di farina di castagne, colombaccio e crauti piccanti, risotto zucca arancia e formaggio, pappardelle sulla lepre, bistecca fritta rifatta nel pomodoro, cremino al pistacchio, cioccolato e frutti rossi. Un susseguirsi di portate curate dell’aspetto e deliziose da gustare che mettono in seria difficoltà l’appetito perché le porzioni sono veramente generose, con un tocco di cucina toscana che non guasta proprio! Altamente consigliato.
Consigli questo ristorante?