Cappelletti al ragu di fassona: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Bistecca Crudité di mare Pizza metro Antipasto di mare Ranocchi fritti Crudo di mare Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Treccina nutella Fritto di pesce Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponatina Con Pinoli La Torta Frittura Di Calamari E Gamberi Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Padella Frittura Mista Di Pesce Degustazione Di Terra Una Bella Pizza Arancino Di Polpo Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Spiedini Di Pesce Spaghetti alle vongole Tiramisù Della Casa Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Zuppa Toscana Bufalina Con Crudo Filetto Di Merluzzo Bellini Crudo Di Mare Torta Dolce Di Matrimonio Dolce Degustazione Di Mare Amatriciana Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Coniglio Fritto Chips Cinghiale In Salsa Fragole Bio Prosciutto Cotto E Wurstel Riso Allo Scoglio Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Gnocchi Scampi Amatriciana Di Peperoni Salatteller Pizza Prosciutto E Funghi Catalana Meravigliosa Pollon Pizza Michele Saitto Impanata Al Pistacchio Torta Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Tuffa E Leva Sfogliatina Con Chantilly E Fragole DORADE Grigliata Polenta E Sugo Di Cinghiale Golosità Fritta Fritto Misto Con Paranza Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Raggi Di Sole frittura Antipasto Di Terra Pizza Napoletana Spaghetti Vongole Antipasto Misto Di Terra Casareccio Alici E Pistacchi Bistecca Di Tonno Mezza Crudité Spaghetti With Carbonara Cruditè Di Mare Lá Fiorentina Caffe Gegrillte Shrimps Und Katamaris crudo Carbonara Insalata Di Mare Funghi Porcini Freschi Tagliata Di Pollo Con Grana Crema Di Polpo E Patate Branzino All'isolana Tonno Alla Catalana Pappardelle Al Cinghiale Frittura Di Totani Spaghetti Alla Scoglio Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti Naked Cake Pizza Pere Noci E Gorgonzola Grigliata Di Pesce Antipastino Tagliata Di Tonno Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Pizza Capricciosa Zuppetta Gamberi E Tartufo Pizza Pomodori Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetto Allo Scoglio Ranocchi Fritti Patate Fritte Tagliate A Mano Grigliata mista Cappelletti Al Ragu Di Fassona Cecina Dolce Saint Honore' Tagliatelle Al Coniglio Pizza parmigiana Spaghetti Con Le Anguille Cocktail Tricolore Analcolico Zuppa Di Mare Golosa Vino Donna Fugata Gamberoni Su Letto Di Verdure Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Penne Al Cinghiale Colatura Di Alici Fritto Misto Filetto Di Manzo Antipasto Dessert Paposcia Con La Nutella Tagliolini All'astice Affettati E Crostini Grigliata Mista Di Mare Pasta Fredda Orata Al Forno Millefoglie Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Alla Nutella Grano Arso E Patate Si S M A M Spaghetti Di Mare Baccalà Filetto Dell'alpino Tempura Di Gamberi Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Cartaceo Di Tonno Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Cinghiale Con Polenta Antipasto Di Pesce Cannolo Siciliano Pizza Gigante Pane Caldo Fantasia Di Verdure Pizza Margherita Focaccia Con Cecina Trofie Al Pesto Ottima Birra Tagliere Di Salumi Pugliese Pizza Fuori Menù Special Sushi Misto Cannolo Scomposto Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Muffin Con Gocce Di Cioccolato Ostriche Antipasto Di Mare Gelato Gamberoni Lardellati Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Penne Al Granchio Panini E Crema catalana Crudo 15 Pezzi Varietà Di Pizze Dolci Zuppetta Di Mare Risotto Con Le Chiocciole Sashimi Pizza Petto Di Pollo Spaghetti Alle Cozze Spaghetti Carrettiera Patatine fritte Dolce Ripieno Al Pistacchio Carbonara Con Zucchine Pizza Con Burrata Scamorza Affumicata Antipasto Misto Di Mare Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Gelato Fritto Zuppa di pesce Gran Piatto Di Crudo Arancia Branzino Alla Griglia Catalana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Barbecue Fast food Europea Pub Bar Caffè Seafood Opzioni vegane Southern-Italian Napoletana Campana Siciliana Centro europea Internazionale Italiana (nord) Calabrese Giapponese Mediterranean Cinese Sushi Americana Asiatica Sicilian American Neapolitan Campania Wine Bar Hawaiana Central-Italian Gastronomia Tuscan International Calabrian Gluten Free Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Cappelletti al ragu di fassona

Dove mangiare Cappelletti al ragu di fassona a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Al Ragu Di Fassona , Gamberi E Tartufo , Panini E , Arancia , Gamberoni Lardellati
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?