Colatura di alici: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Treccina nutella Fritto di pesce Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Crudité di mare Bistecca Pizza metro Antipasto di mare Crudo di mare Ranocchi fritti Insalata russa Calamarata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ranocchi Fritti crudo Spaghetti With Carbonara Gegrillte Shrimps Und Katamaris Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Polenta E Sugo Di Cinghiale Varietà Di Pizze Lá Fiorentina Baccalà Degustazione Di Mare Pizza Capricciosa Casareccio Alici E Pistacchi Dolce Torta Dolce Di Matrimonio Tagliata Di Pollo Con Grana Cappelletti Al Ragu Di Fassona Tagliere Di Salumi Pizza Con Burrata Zuppa di pesce Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Funghi Porcini Freschi Focaccia Con Cecina Risotto Con Le Chiocciole Antipasto Di Terra Dolce Saint Honore' Amatriciana Gamberi E Tartufo Pizza Pere Noci E Gorgonzola Polpo E Patate Pizza Michele Saitto Spaghetti Con Le Anguille Branzino Alla Griglia Padella Cannolo Siciliano Dolce Ripieno Al Pistacchio Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Grigliata Mista Di Mare Antipasto Di Pesce Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Antipasto Misto Di Terra Crema Di Naked Cake Fragole Bio Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti Crudité Tagliata Di Tonno Fritto Misto Con Paranza Crudo 15 Pezzi Cinghiale In Salsa Cruditè Di Mare Spaghetti Carrettiera Dessert Paposcia Con La Nutella Spiedini Di Pesce Vino Donna Fugata Filetto Di Merluzzo Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Colatura Di Alici Frittura Di Calamari E Gamberi Fantasia Di Verdure Caponatina Con Pinoli Cecina Ottima Birra Spaghetti Alle Cozze Tonno Alla Catalana Antipasto Misto Di Mare Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Riso Allo Scoglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Frutti Di Bosco Spaghetto Allo Scoglio Gelato Cartaceo Di Tonno Una Bella Pizza spaghetti allo scoglio Salatteller Filetto Dell'alpino Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Spaghetti Alla Tuffa E Leva Filetto Di Manzo Pizza Margherita Bufalina Con Crudo Golosità Fritta Catalana Meravigliosa Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Branzino All'isolana Pizza Prosciutto E Funghi Petto Di Pollo Tagliatelle Al Coniglio Crema catalana Grigliata mista Mezza Pizza Gigante Caffe Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Sushi Misto Cinghiale Con Polenta Frittura Di Totani Antipasto Di Mare Tempura Di Gamberi Pugliese Pizza Fuori Menù Special Spaghetti Alla Scoglio Tagliere Salumi E Formaggi Pasta Fredda Raggi Di Sole Cocktail Tricolore Analcolico Antipasto Coniglio Fritto Frittura Mista Di Pesce Arancino Di Polpo Sashimi Carbonara Con Zucchine Pollon Tagliolini All'astice Amatriciana Di Peperoni Penne Al Granchio Pizza Pomodori Degustazione Di Terra Gelato Fritto Impanata Al Pistacchio Bistecca Di Tonno Arancia Bellini Pizza Grigliata Di Pesce Carbonara Spaghetti Vongole Scamorza Affumicata Millefoglie Grigliata Prosciutto Cotto E Wurstel Gamberoni Lardellati Crudo Di Mare Spaghetti Di Mare Dolci Patatine fritte Tiramisù Della Casa Catalana Pappardelle Al Cinghiale frittura Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Zuppetta Muffin Con Gocce Di Cioccolato Cannolo Scomposto La Torta Patate Fritte Tagliate A Mano Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Gnocchi Scampi Affettati E Crostini Fritto Misto Gran Piatto Di Crudo Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheesecake Alla Nutella Pizza parmigiana Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Spaghetti alle vongole Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Grano Arso E Patate Si S M A M Zuppa Di Mare Golosa Zuppetta Di Mare Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Insalata Di Mare Penne Al Cinghiale Chips Ostriche Trofie Al Pesto Orata Al Forno Zuppa Toscana Pizza Napoletana Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Gamberoni Su Letto Di Verdure Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Pane Caldo DORADE Antipastino Panini E
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Opzioni senza glutine Italian Barbecue Fast food Europea Pub Bar Caffè Southern-Italian Opzioni vegane Seafood Sushi Americana Centro europea Napoletana Campana Siciliana Italiana (nord) Internazionale Calabrese Giapponese Mediterranean Cinese Asiatica Sicilian American Neapolitan Campania Wine Bar Hawaiana Central-Italian Gastronomia Tuscan International Calabrian Gluten Free Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Colatura di alici

Dove mangiare Colatura di alici a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Funghi Porcini Freschi , Naked Cake , Degustazione Di Terra , Colatura Di Alici , Degustazione Di Mare
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?