Colatura di alici: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Bistecca Crudité di mare Pizza metro Antipasto di mare Ranocchi fritti Crudo di mare Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Fritto di pesce Treccina nutella Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cocktail Tricolore Analcolico Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Fragole Bio Pizza Margherita Tagliata Di Pollo Con Grana Spaghetti Di Mare frittura Pizza Michele Saitto Spaghetti Alla Tuffa E Leva Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Tagliatelle Al Coniglio Pizza Napoletana Penne Al Granchio Pollon Pizza Pomodori Pizza Prosciutto E Funghi Polpo E Patate crudo Crema Di Carbonara Con Zucchine Cartaceo Di Tonno La Torta Antipasto Di Pesce Grigliata Mista Di Mare Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Tagliolini Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Colatura Di Alici Antipasto Misto Di Terra Naked Cake Gamberoni Lardellati Amatriciana Di Peperoni Gnocchi Scampi Coniglio Fritto Pappardelle Al Cinghiale Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Vongole Tagliere Di Salumi Insalata Di Mare Grigliata mista Mezza Tagliolini All'astice Frittura Di Totani Catalana Meravigliosa Scamorza Affumicata Panini E Spaghetti With Carbonara Tonno Alla Catalana Carbonara Cinghiale In Salsa Spaghetti alle vongole Bellini Zuppa Toscana Bufalina Con Crudo Branzino Alla Griglia Petto Di Pollo Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Pane Caldo Dolce Saint Honore' Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Affettati E Crostini Ottima Birra Risotto Con Le Chiocciole Pizza parmigiana Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Tagliata Di Tonno Fantasia Di Verdure Tagliere Salumi E Formaggi Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Ranocchi Fritti Trofie Al Pesto Fritto Misto Con Paranza Riso Allo Scoglio Patatine fritte Branzino All'isolana Lá Fiorentina Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Degustazione Di Mare Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Antipasto Di Mare Gamberi E Tartufo spaghetti allo scoglio Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Prosciutto Cotto E Wurstel Spaghetti Con Le Anguille Grigliata Spaghetti Alle Cozze Spaghetti Carrettiera Dolce Filetto Dell'alpino Cappelletti Al Ragu Di Fassona Funghi Porcini Freschi Penne Al Cinghiale Degustazione Di Terra Antipasto Di Terra Spiedini Di Pesce Pizza Capricciosa Dessert Paposcia Con La Nutella Torta Frutti Di Bosco Zuppa Di Mare Golosa Amatriciana Gamberoni Su Letto Di Verdure Millefoglie Tiramisù Della Casa Filetto Di Manzo Arancia Polenta E Sugo Di Cinghiale Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Zuppetta Di Mare Arancino Di Polpo Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Zuppa di pesce Cheesecake Alla Nutella Gelato Grigliata Di Pesce Spaghetto Allo Scoglio Antipasto Fritto Misto Chips Pasta Fredda Pizza Gigante Spaghetti Alla Scoglio Varietà Di Pizze Crema catalana Antipasto Misto Di Mare Dolci Frittura Mista Di Pesce Ostriche Orata Al Forno Cinghiale Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Barbecue Europea Fast food Italiana (sud) Pub Opzioni vegane Centro europea Bar Caffè Italiana (nord) Sushi Hawaiana Gastronomia Siciliana Americana Napoletana Campana Internazionale Calabrese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Colatura di alici

Dove mangiare Colatura di alici a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Naked Cake , Pane Caldo , Gamberoni Lardellati , Fantasia Di Verdure , Cappelletti Al Ragu Di Fassona
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?