Degustazione di terra: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Treccina nutella Fritto di pesce Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Crudité di mare Bistecca Pizza metro Antipasto di mare Crudo di mare Ranocchi fritti Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Spaghetti Alla Scoglio Risotto Con Le Chiocciole Polpo E Patate Pizza Margherita Fragole Bio Gelato Varietà Di Pizze Dolci Prosciutto Cotto E Wurstel Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Funghi Porcini Freschi Scamorza Affumicata Tagliolini All'astice Pollon Frittura Mista Di Pesce Cruditè Di Mare Sushi Misto Ottima Birra frittura Catalana Grigliata Mista Di Mare Vino Donna Fugata Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Mezza Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Zuppa Di Mare Golosa Salatteller DORADE Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Spaghetti Carrettiera Penne Al Cinghiale Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Padella Dessert Paposcia Con La Nutella Affettati E Crostini La Torta Amatriciana Di Peperoni Baccalà Tagliere Salumi E Formaggi Petto Di Pollo Crudité Pizza Capricciosa Patate Fritte Tagliate A Mano Antipasto Misto Di Terra Millefoglie Arancia Tempura Di Gamberi Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Fantasia Di Verdure Spiedini Di Pesce Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti Fritto Misto Spaghetti Di Mare Grano Arso E Patate Si S M A M Branzino Alla Griglia Tagliere Di Salumi Casareccio Alici E Pistacchi Tagliata Di Tonno Spaghetto Allo Scoglio Una Bella Pizza Gegrillte Shrimps Und Katamaris Tiramisù Della Casa spaghetti allo scoglio Grigliata mista Frittura Di Calamari E Gamberi Fritto Misto Con Paranza Zuppetta Dolce Ripieno Al Pistacchio Crudo Di Mare Tonno Alla Catalana Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Filetto Dell'alpino Degustazione Di Mare Spaghetti Vongole Pizza Gigante Bistecca Di Tonno Gamberi E Tartufo Bellini Catalana Meravigliosa Cocktail Tricolore Analcolico Spaghetti Con Le Anguille Spaghetti Alle Cozze Crudo 15 Pezzi Naked Cake Crema Di Pizza Pere Noci E Gorgonzola Pizza Carbonara Con Zucchine Cannolo Siciliano Spaghetti Alla Tuffa E Leva Filetto Di Manzo Caponatina Con Pinoli Raggi Di Sole Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Tagliatelle Al Coniglio Cecina Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Carbonara Pizza parmigiana Antipasto Di Pesce Grigliata Di Pesce Torta Frutti Di Bosco Penne Al Granchio Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Cinghiale Con Polenta Tagliata Di Pollo Con Grana Muffin Con Gocce Di Cioccolato Pizza Pomodori Trofie Al Pesto Cannolo Scomposto Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi Scampi Sashimi Ranocchi Fritti Golosità Fritta Filetto Di Merluzzo Pugliese Pizza Fuori Menù Special Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Antipasto Misto Di Mare Coniglio Fritto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Terra Lá Fiorentina Impanata Al Pistacchio Cartaceo Di Tonno Gran Piatto Di Crudo Cappelletti Al Ragu Di Fassona Gamberoni Lardellati crudo Antipastino Bufalina Con Crudo Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Crema catalana Gelato Fritto Dolce Spaghetti alle vongole Pizza Napoletana Degustazione Di Terra Cinghiale In Salsa Riso Allo Scoglio Antipasto Di Mare Zuppetta Di Mare Chips Pappardelle Al Cinghiale Arancino Di Polpo Pane Caldo Frittura Di Totani Pasta Fredda Zuppa Toscana Colatura Di Alici Pizza Con Burrata Amatriciana Spaghetti With Carbonara Branzino All'isolana Caffe Zuppa di pesce Pizza Michele Saitto Antipasto Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Orata Al Forno Dolce Saint Honore' Torta Dolce Di Matrimonio Focaccia Con Cecina Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Gamberoni Su Letto Di Verdure Polenta E Sugo Di Cinghiale Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Patatine fritte Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Panini E Tagliolini Ai Funghi Porcini Ostriche Cheesecake Alla Nutella Insalata Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italian Europea Barbecue Fast food Pub Bar Caffè Southern-Italian Opzioni vegane Seafood Giapponese Mediterranean Cinese Sushi Americana Napoletana Campana Siciliana Italiana (nord) Internazionale Calabrese Centro europea Gluten Free Options Cafe Asiatica Sicilian American Neapolitan Campania Wine Bar Hawaiana Gastronomia Central-Italian Tuscan International Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Degustazione di terra

Dove mangiare Degustazione di terra a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Lardellati , Funghi Porcini Freschi , Filetto Di Merluzzo , Fragole Bio , Chips
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?