Filetto di merluzzo: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Fritto di pesce Treccina nutella Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Bistecca Crudité di mare Pizza metro Antipasto di mare Ranocchi fritti Crudo di mare Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Grigliata Di Pesce Fragole Bio Cinghiale In Salsa Tonno Alla Catalana Antipasto Misto Di Mare Tempura Di Gamberi Tagliere Salumi E Formaggi Spiedini Di Pesce Padella Sashimi Zuppa Toscana Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Antipasto Misto Di Terra Torta Dolce Di Matrimonio Gamberoni Su Letto Di Verdure Bellini Antipastino Torta Frutti Di Bosco Dolce Grigliata Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Raggi Di Sole Baccalà Grano Arso E Patate Si S M A M La Torta Dolce Saint Honore' Colatura Di Alici Petto Di Pollo Varietà Di Pizze Crema Di Tagliata Di Pollo Con Grana Dolci Zuppetta Di Mare Arancia Funghi Porcini Freschi Antipasto Cinghiale Con Polenta Pizza Gigante Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Riso Allo Scoglio Vino Donna Fugata Cappelletti Al Ragu Di Fassona Patate Fritte Tagliate A Mano Amatriciana Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Salatteller Cruditè Di Mare Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Mezza Spaghetto Allo Scoglio Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Bistecca Di Tonno Gelato Prosciutto Cotto E Wurstel Pizza Prosciutto E Funghi Grigliata mista Risotto Con Le Chiocciole Spaghetti Vongole Spaghetti With Carbonara Fantasia Di Verdure Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Tagliere Di Salumi Cecina Polenta E Sugo Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Impanata Al Pistacchio Affettati E Crostini Fritto Misto Con Paranza Caffe Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Filetto Di Merluzzo Branzino All'isolana crudo Spaghetti Carrettiera Pizza Con Burrata Polpo E Patate Penne Al Granchio Crudo Di Mare Spaghetti alle vongole Gnocchi Scampi Spaghetti Alla Tuffa E Leva Cannolo Scomposto Filetto Di Manzo Pizza Capricciosa Pizza Napoletana Muffin Con Gocce Di Cioccolato Frittura Di Calamari E Gamberi Scamorza Affumicata Pizza Michele Saitto Panini E Tiramisù Della Casa Insalata Di Mare Degustazione Di Terra Crema catalana Pizza Ranocchi Fritti Frittura Mista Di Pesce Coniglio Fritto Tagliolini Ai Funghi Porcini Lá Fiorentina Antipasto Di Terra Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti frittura Spaghetti Con Le Anguille Tagliolini All'astice Cheesecake Alla Nutella Grigliata Mista Di Mare Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Caponatina Con Pinoli Frittura Di Totani Cartaceo Di Tonno Antipasto Di Mare Fritto Misto Pane Caldo Casareccio Alici E Pistacchi Branzino Alla Griglia Pappardelle Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trofie Al Pesto Antipasto Di Pesce Bufalina Con Crudo Crudo 15 Pezzi Carbonara Dolce Ripieno Al Pistacchio Carbonara Con Zucchine Pizza Pere Noci E Gorgonzola Pasta Fredda Zuppetta Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Spaghetti Alle Cozze Arancino Di Polpo Sushi Misto Millefoglie Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Penne Al Cinghiale Pizza parmigiana Spaghetti Di Mare Degustazione Di Mare Amatriciana Di Peperoni Pollon Patatine fritte Ostriche Zuppa Di Mare Golosa Zuppa di pesce Orata Al Forno Gran Piatto Di Crudo Pugliese Pizza Fuori Menù Special Gelato Fritto Cocktail Tricolore Analcolico Una Bella Pizza Naked Cake Ottima Birra Catalana Meravigliosa Tagliatelle Al Coniglio Dessert Paposcia Con La Nutella Filetto Dell'alpino Crudité Focaccia Con Cecina Cannolo Siciliano Gamberoni Lardellati Pizza Margherita DORADE Chips Pizza Pomodori Spaghetti Alla Scoglio Tagliata Di Tonno Catalana Gegrillte Shrimps Und Katamaris Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Gamberi E Tartufo Golosità Fritta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Italian Italiana (sud) Europea Barbecue Fast food Pub Bar Caffè Opzioni vegane Seafood Southern-Italian Giapponese Cinese Americana Sushi Napoletana Campana Mediterranean Italiana (nord) Internazionale Calabrese Centro europea Siciliana Cafe American Asiatica Neapolitan Campania Wine Bar Gluten Free Options Hawaiana Sicilian Gastronomia Central-Italian Tuscan International Calabrian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Filetto di merluzzo

Dove mangiare Filetto di merluzzo a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Chips , Funghi Porcini Freschi , Pane Caldo , Fragole Bio , Gamberi E Tartufo
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?