Fragole bio: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Fritto di pesce Treccina nutella Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Crudité di mare Bistecca Pizza metro Antipasto di mare Crudo di mare Ranocchi fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bufalina Con Crudo Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Amatriciana Spaghetti Carrettiera Gamberi E Tartufo Crema catalana Grigliata Carbonara Con Zucchine Antipasto Prosciutto Cotto E Wurstel Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Scamorza Affumicata Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Pappardelle Al Ragú Di Coniglio La Torta Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Spaghetti Alle Cozze Spaghetti Alla Scoglio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Salsa Tagliatelle Al Coniglio Colatura Di Alici Fritto Misto Antipasto Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Ranocchi Fritti Tiramisù Della Casa Cinghiale Con Polenta Filetto Di Merluzzo Spaghetti Vongole Fragole Bio Gamberoni Su Letto Di Verdure Affettati E Crostini Zuppa di pesce Pizza Prosciutto E Funghi Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Filetto Di Manzo Zuppetta Di Mare Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Dolci Pasta Fredda Millefoglie Trofie Al Pesto Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Frittura Di Totani Fantasia Di Verdure Tagliata Di Pollo Con Grana spaghetti allo scoglio Coniglio Fritto Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Branzino All'isolana Spaghetti Con Le Anguille Petto Di Pollo Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Polpo E Patate Spaghetto Allo Scoglio Grigliata mista Pizza Capricciosa Varietà Di Pizze Pane Caldo Zuppa Toscana Patatine fritte Lá Fiorentina Catalana Meravigliosa Penne Al Cinghiale Crema Di Ottima Birra Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Filetto Dell'alpino Spiedini Di Pesce Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Tonno Alla Catalana Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Antipasto Misto Di Terra crudo Spaghetti alle vongole Tagliolini All'astice Pizza Pomodori Amatriciana Di Peperoni Pizza parmigiana Carbonara Polenta E Sugo Di Cinghiale Frittura Mista Di Pesce Funghi Porcini Freschi Panini E Dolce Saint Honore' Tagliere Salumi E Formaggi Naked Cake Arancia Riso Allo Scoglio Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Bellini Insalata Di Mare Mezza Pizza Michele Saitto Ostriche Spaghetti With Carbonara Risotto Con Le Chiocciole Fritto Misto Con Paranza Cappelletti Al Ragu Di Fassona Degustazione Di Mare Pizza Gigante Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Gelato Chips Cocktail Tricolore Analcolico Dessert Paposcia Con La Nutella Pollon Spaghetti Alla Tuffa E Leva Spaghetti Di Mare Gnocchi Scampi Grigliata Mista Di Mare Penne Al Granchio frittura Antipasto Misto Di Mare Degustazione Di Terra Arancino Di Polpo Antipasto Di Pesce Tagliata Di Tonno Torta Frutti Di Bosco Pizza Napoletana Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Branzino Alla Griglia Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi Zuppa Di Mare Golosa Pappardelle Al Cinghiale Orata Al Forno Cartaceo Di Tonno Dolce Cheesecake Alla Nutella Pizza Margherita Gamberoni Lardellati Antipasto Di Terra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Barbecue Europea Fast food Italiana (sud) Pub Opzioni vegane Centro europea Bar Caffè Italiana (nord) Siciliana Americana Napoletana Campana Internazionale Calabrese Sushi Hawaiana Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Fragole bio

Dove mangiare Fragole bio a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gamberi E Tartufo , Colatura Di Alici , Panini E , Degustazione Di Terra , Cappelletti Al Ragu Di Fassona
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?