Gamberi e tartufo: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Schiacciata Frittura di mare Crudité di mare Bistecca Pizza metro Antipasto di mare Crudo di mare Ranocchi fritti Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Treccina nutella Fritto di pesce Filetto Gran crudite
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Di Calamari E Gamberi Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Pizza Prosciutto E Funghi Spaghetti Alle Cozze Prosciutto Cotto E Wurstel Patatine fritte Antipasto Di Mare Pizza Michele Saitto Pizza Napoletana Grano Arso E Patate Si S M A M Caponatina Con Pinoli Cappelletti Al Ragu Di Fassona Spaghetti Di Mare Spaghetti Alla Scoglio Dolci Grigliata Mista Di Mare Pugliese Pizza Fuori Menù Special Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Cannolo Scomposto Arancia Cinghiale In Salsa Antipasto Misto Di Mare Zuppetta Focaccia Con Cecina Carbonara Con Zucchine Gegrillte Shrimps Und Katamaris Caffe Muffin Con Gocce Di Cioccolato Spaghetto Allo Scoglio Cruditè Di Mare Tagliere Di Salumi Pasta Fredda Tagliata Di Tonno Fantasia Di Verdure Baccalà Raggi Di Sole spaghetti allo scoglio Chips Degustazione Di Terra Zuppetta Di Mare Fritto Misto Con Paranza Cartaceo Di Tonno Carbonara Funghi Porcini Freschi Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Zuppa Di Mare Golosa Risotto Con Le Chiocciole Catalana Tagliolini Ai Funghi Porcini Padella Spaghetti alle vongole Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Pizza Margherita Antipasto Di Pesce Pane Caldo Gran Piatto Di Crudo Antipasto Impanata Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Crema catalana Tempura Di Gamberi Catalana Meravigliosa Antipasto Misto Di Terra Affettati E Crostini Pizza Pere Noci E Gorgonzola Gamberoni Lardellati Casareccio Alici E Pistacchi Filetto Di Merluzzo Zuppa di pesce Crudo 15 Pezzi Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti Vongole Pappardelle Al Cinghiale Scamorza Affumicata Gelato Antipastino Tonno Alla Catalana Frittura Mista Di Pesce La Torta Bistecca Di Tonno Ottima Birra Coniglio Fritto Dolce Naked Cake Patate Fritte Tagliate A Mano Una Bella Pizza Torta Dolce Di Matrimonio Degustazione Di Mare Bellini Zuppa Toscana Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Millefoglie Frittura Di Totani Grigliata Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Filetto Dell'alpino Polenta E Sugo Di Cinghiale Penne Al Cinghiale Cecina Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Antipasto Di Terra Crema Di Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Gnocchi Scampi Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Ostriche Gamberoni Su Letto Di Verdure Petto Di Pollo DORADE frittura Gamberi E Tartufo Spiedini Di Pesce Tagliolini All'astice Dolce Ripieno Al Pistacchio Trofie Al Pesto Spaghetti Alla Tuffa E Leva Pizza Pomodori Tiramisù Della Casa Sushi Misto Dessert Paposcia Con La Nutella Branzino All'isolana Pizza Golosità Fritta Cheesecake Alla Nutella Orata Al Forno Torta Frutti Di Bosco Pizza Gigante Pizza Con Burrata Grigliata mista Salatteller Polpo E Patate Spaghetti Carrettiera Riso Allo Scoglio Fragole Bio Fritto Misto Spaghetti With Carbonara Branzino Alla Griglia Lá Fiorentina Cocktail Tricolore Analcolico Crudité Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi crudo Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Sashimi Vino Donna Fugata Bufalina Con Crudo Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Amatriciana Di Peperoni Pizza Capricciosa Cinghiale Con Polenta Insalata Di Mare Gelato Fritto Crudo Di Mare Penne Al Granchio Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Arancino Di Polpo Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Colatura Di Alici Varietà Di Pizze Spaghetti Con Le Anguille Cannolo Siciliano Ranocchi Fritti Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti Pizza parmigiana Pollon Amatriciana Tagliata Di Pollo Con Grana Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Filetto Di Manzo Tagliatelle Al Coniglio Panini E Dolce Saint Honore' Mezza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Italiana (centro) Per vegetariani Toscana Italian Opzioni senza glutine Italiana (sud) Barbecue Fast food Europea Pub Bar Caffè Seafood Southern-Italian Opzioni vegane Mediterranean Giapponese Cinese Sushi Americana Napoletana Campana Siciliana Centro europea Italiana (nord) Internazionale Calabrese International Calabrian Gluten Free Options Cafe Asiatica Sicilian American Neapolitan Campania Wine Bar Hawaiana Gastronomia Central-Italian Tuscan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Gamberi e tartufo

Dove mangiare Gamberi e tartufo a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Degustazione Di Mare , Gamberoni Lardellati , Naked Cake , Arancia , Degustazione Di Terra
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?