Gamberoni lardellati: il migliore a Bientina

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce crudo Pappardelle al cinghiale Filetto Gran crudite Schiacciata Frittura di mare Bistecca Crudité di mare Pizza metro Antipasto di mare Ranocchi fritti Crudo di mare Insalata russa Calamarata Crudo Pizza a quel mo Fantasia di modugno Lumache Fritto di pesce Treccina nutella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Naked Cake Antipasto Di Terra Spiedini Di Pesce Pane Caldo Catalana Meravigliosa Pizza Pomodori Focaccia Con Cecina Impepata Di Cozze Ottima E Abbondante Baccalà Affettati E Crostini Base Focaccia Con Prodotti A Crudo Messi Dopo La Cottura Ottima Insalata Di Mare Spaghetto Allo Scoglio Tagliatelle Al Coniglio Zuppa Di Mare Golosa Sashimi Cappelletti Al Ragu Di Fassona Spaghetti Alle Cozze Tempura Di Gamberi Mozzarella Di Bufala Ripiena Di Bonta' Raggi Di Sole Cannolo Scomposto Caponatina Con Pinoli Spaghetti Alla Tuffa E Leva La Torta Grigliata Mista Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Grigliata mista Fantasia Di Verdure Crudo 15 Pezzi Crema Di Amatriciana Orecchiette Fresche Fatte A Mano Con Cime Di Rapa Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Di Mare Pizza Gigante Cecina Filetto Dell'alpino Bufalina Con Crudo Antipasto Di Mare Casareccio Alici E Pistacchi Zuppetta Di Mare Spaghetti Vongole Zuppa Toscana Sushi Misto Gran Piatto Di Crudo Pizza Con Burrata Dessert Paposcia Con La Nutella Antipasto Misto Di Terra Gelato Fritto Gelato Polenta E Sugo Di Cinghiale Pizza Prosciutto E Funghi Bellini Branzino All'isolana Pasta Fredda Cartaceo Di Tonno Pollon Chips Padella Tagliata Di Tonno Degustazione Di Mare Tagliata Di Pollo Con Grana Carbonara Zuppetta Prosciutto Cotto E Wurstel Pizza Mortadella Pistacchi E Stracciatella Una Bella Pizza Cannolo Siciliano Fritto Misto Con Paranza Pugliese Pizza Fuori Menù Special Dolce Saint Honore' spaghetti allo scoglio Cinghiale Con Polenta crudo Grigliata Millefoglie Penne Al Cinghiale Lá Fiorentina Vino Donna Fugata Patatine fritte Bistecca Di Tonno Frittura Di Totani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Della Casa frittura Tagliolini Ai Funghi Porcini Penne Al Granchio Fagottini Salsiccia E Crema Di Tartufo Salatteller Ranocchi Fritti Pizza Margherita Panini E Spaghetti With Carbonara Polpo E Patate Spaghetti Con Le Anguille Birra Artigianale Rossa Birrificio Buti Cavatelli Pomodorini Freschi E Ricottina A Scaglie Torta Dolce Di Matrimonio Amatriciana Di Peperoni Pizza Pere Noci E Gorgonzola Colatura Di Alici Antipasto Mare Grande-large Mixed Seafood Appetizer Spaghetti Alla Scoglio Crudité Colomba Di Pasqua Uovo Di Cioccolato Con Mascarpone Pizza Napoletana Scamorza Affumicata Pizza Spaghetti Carrettiera Trofie Al Pesto Zuppa di pesce Antipastino Tonno Alla Catalana Riso Allo Scoglio Torta Frutti Di Bosco Impanata Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Tagliolini All'astice Cocktail Tricolore Analcolico Ottima Birra Crema catalana Antipasto Pane Burro E Acciughe Di Cantabrico Arancino Di Polpo Varietà Di Pizze Filetto Di Manzo Patate Fritte Tagliate A Mano Crudo Di Mare Mezza Cruditè Di Mare Dolce Ripieno Al Pistacchio Insalatina Di Seppie E Arance Con Sedano E Mandorle Tostate Antipasto Di Pesce Muffin Con Gocce Di Cioccolato Antipasto Cheesecake Alla Nutella Dolce Funghi Porcini Freschi Gamberoni Lardellati Arancia Filetto Di Merluzzo Risotto Con Le Chiocciole Orata Al Forno Fritto Misto Grano Arso E Patate Si S M A M Tagliere Di Salumi Mortadella Stracciatella E Granella Dinpistacchi Sfogliatina Con Chantilly E Fragole Gegrillte Shrimps Und Katamaris Gnocchi Scampi Dolci Pizza Michele Saitto DORADE Frittura Mista Di Pesce Fragole Bio Gamberoni Su Letto Di Verdure Degustazione Di Terra Caffe Pizza parmigiana Frittura Di Calamari E Gamberi Branzino Alla Griglia Carbonara Con Zucchine Liquore Alla Liquirizia Servito Con Grande Eleganza Complimenti Gamberi E Tartufo Coniglio Fritto Cinghiale In Salsa Ostriche Paposce Pugliese Crudo Mozzarella Rucola Pomodoro E Stracciatella Pappardelle Al Ragú Di Coniglio Golosità Fritta Pizza Capricciosa Torta Senza Glutine E Senza Lattosio Catalana Petto Di Pollo Spaghetti Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Piadineria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Italiana (sud) Italian Europea Barbecue Fast food Pub Caffè Bar Southern-Italian Opzioni vegane Seafood Americana Sushi Napoletana Campana Siciliana Italiana (nord) Internazionale Calabrese Centro europea Mediterranean Giapponese Cinese Sicilian American Asiatica Neapolitan Campania Wine Bar Hawaiana Gastronomia Central-Italian Tuscan International Calabrian Gluten Free Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bientina
1 risultati corrispondono a Gamberoni lardellati

Dove mangiare Gamberoni lardellati a Bientina

1. Locanda del Boccio
80/100 (348 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:45–22:30
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Colatura Di Alici , Naked Cake , Pane Caldo , Fantasia Di Verdure
Dicono di noi: È stata una giornata piovosa molto cupa e piena di nuvole e il ristorante "Il pesce povero"è stato una salvezza ; molto accogliente, un'atmosfera calda e famigliare, "location" stile ristorante sul mare tutto bianco e azzurro e il legno dei tavoli ,delle sedie e delle credenze circostanti molto avvolgenti. Per quanto riguarda il personale, la cameriera è stata molto precisa, educata e attenta ad ogni dettaglio, gentile nel porci i menù e ad illustrarci piatti fuori menù, in poche parole efficiente su ogni aspetto. Per quanto riguarda gli chef, che dire, parla il cibo al posto loro... È stato tutto super delicato, morbido e saporito allo stesso tempo;mi ritengo ormai un buon gustaio, ho mangiato veramente in tanti posti e ristoranti ma non credo assolutamente di aver mai mangiato così bene in nessun altro posto , la qualità della materia prima è stata la chiave per farmi dire questo a riguardo;qualità eccellente, ricerca dei migliori ingredienti e una cura per l'impiattamento unica e rara. Che dire, provare per credere. P.s. "se ci fosse stata la possibilità di aggiungere una sesta stella alla valutazione, l'avrei messa senza alcun dubbio".
Consigli questo ristorante?