Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittura mista di pesce
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Crema di zucca
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto