Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette al sugo con polenta
- Tagliere di salumi misti
Primi:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi allo zafferano con gamberi e zucchine
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Costolette d'agnello alla griglia
- Stinco di maiale al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto