Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliatelle al tartufo con crema di porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al pesto di rucola e noci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine ai funghi porcini
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto