Menù del ristorante:
ravioli speck e radicchio in salsa di zola e noci €12.00
, il dessert:tavolozza dello chef €0.00
, scrigno della casa crema pasticcera e colata di frutti di bosco €7.00
, strudel di mele e pinoli tiepido con glassa di nocciole €6.00
, riso carnaroli allo zafferano e raspadura lodigiana €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese Con Osso
, Fiori Di Zucca Alla Milanese Fritti In Pastella –con Lacrime Di Bufala
, Monghedili
, Tagliata Di Filetto Con Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano
, Btasato Con Polenta Grigliata
Dicono di noi:
Cordialità e gentilezza e piatti della tradizione più che dignitosi con menù un po' ristretto visti i giorni che stiamo passando. Ci si tornerà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto