Cucina Per vegetariani a Bionaz: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 09/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Bionaz
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bionaz
3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Bionaz

1. Lac Place Moulin
86/100 (283 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Personale cordiale e piacevole, cibo di ottima qualità con porzioni abbondanti. Abbiamo passato la notte in una camera doppia con vista mozzafiato. Da tornare, sicuro! Complimenti
Consigli questo ristorante?
2. Des Amis
85/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi
Dicono di noi: Bel locale, specie la cantina con tutti i vini ben in evidenza, molto cortese e professionale il ragazzo ai tavoli, prezzi congrui e cucina più che soddisfacente, tanto che tornarci e poi tornarci ancora non è cosa comune. Ricordo con gratitudine al cuoco il risotto con ricotta di capra e timo, le tagliatelle fresche con patè di trota e finocchietto; ma anche i vini sono stati ben suggeriti e, non dimentico, qui ho assaggiato la miglior fontina dell'estate valdostana appena trascorsa. Anzi, lo premio come mio il ristorante n° 1 in Valle nel 2020. Spero un giorno di poter ancora assaggiare quelle delizie.
Consigli questo ristorante?
3. Alpe Rebelle
82/100 (460 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Assiette valdostana €12.00 , Carbonnade con polenta €12.00 , Tiramisù €5.00 , Gnocchetti al Bleau d'Aoste €10.00 , Tortino al cioccolato con il cuore caldo €6.00
Dicono di noi: L'Alpe Rebelle si trova a Bionaz, quasi in fondo alla Valpelline. L'edificio è una baita di montagna, di recente ristrutturazione. Anche le camere del B&B, a vedere le foto, sono molto belle. Il personale è giovane e dinamico. Siamo stati a mangiare a pranzo. Abbiamo ordinato l'antipasto misto: molto buono, con salame di cervo, sformato di zucchine, crespelle, formaggi vari. Come primo le crespelle di grano saraceno con ricotta e speck, deliziose. Come secondo brasato con la polenta: la carne si scioglieva in bocca. Come dessert la creme brulée al caffè: ottima. Prezzo giusto. Servizio gentile. In conclusione un'ottima esperienza.
Consigli questo ristorante?