Prosciutto crudo mozzarella con rucola e noci: il migliore a Bionaz

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Bionaz
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo mozzarella con rucola e noci

Dove mangiare Prosciutto crudo mozzarella con rucola e noci a Bionaz

1. Des Amis
86/100 (395 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–14 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Seupa À La Vapelententse , Prosciutto Crudo Mozzarella Con Rucola E Noci , Gnocchi , Crema Di Cogne , Bistecca E Patate Al Forno
Dicono di noi: Bel locale, specie la cantina con tutti i vini ben in evidenza, molto cortese e professionale il ragazzo ai tavoli, prezzi congrui e cucina più che soddisfacente, tanto che tornarci e poi tornarci ancora non è cosa comune. Ricordo con gratitudine al cuoco il risotto con ricotta di capra e timo, le tagliatelle fresche con patè di trota e finocchietto; ma anche i vini sono stati ben suggeriti e, non dimentico, qui ho assaggiato la miglior fontina dell'estate valdostana appena trascorsa. Anzi, lo premio come mio il ristorante n° 1 in Valle nel 2020. Spero un giorno di poter ancora assaggiare quelle delizie.
Consigli questo ristorante?