Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti di carne:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Brasato al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Secondi piatti di pesce:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di pesce
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto