Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, cozze, vongole e seppie
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi porcini, olive e tonno
- Insalata di mare: polpo, gamberi, calamari e cozze con olio e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberoni, spigola, calamari e scampi
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto