Antipasti:
- Antipasto misto di mare (con cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con gamberi e zucchine
- Gnocchetti alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (con gamberi, calamari, pesce spada e scampi)
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Spigola al sale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto