Antipasti:
- Antipasto misto di terra (salumi, formaggi e verdure)
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, salsiccia)
- Insalata di mare
- Insalata caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Napoli
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Pizze gourmet:
- Pizza con burrata e pomodorini
- Pizza ai frutti di mare
- Pizza con speck e radicchio
- Pizza con salsiccia e friarielli
- Pizza con porcini e tartufo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Penne alla norma
- Spaghetti alle cozze
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla diavola con patate
- Spigola al sale
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birre in bottiglia
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto