Antipasti: Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini, Cozze alla marinara, Insalata di mare, Gamberi all'aglio, Polpo alla griglia.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Risotto ai frutti di mare, Linguine all'astice, Tagliolini allo scoglio, Paccheri alle cozze.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Frittura di paranza, Filetto di branzino alla griglia, Pesce spada alla siciliana, Calamari ripieni.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Rucola e pomodorini, Fagioli all'olio.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al limone, Mousse al cioccolato, Frutta di stagione.
Bevande: Vino bianco della casa, Vino rosso della casa, Birra, Acqua naturale, Acqua frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto