Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto e melone
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto