Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Tagliatelle al ragù bianco di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e Parmigiano Reggiano
- Salmone marinato con agrumi
- Scaloppine di vitello al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto