Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla carbonara di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini bianchi/rossi/rosati della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto