Antipasti:
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla piastra
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di pesce spada
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale con patate
- Salmone al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagiolini saltati in padella
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Questo è solo un esempio del menù che potresti trovare da Mastrogiacomo Ricevimenti a Bisceglie, con piatti tipici della tradizione pugliese e italiana preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto