Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla tarantina
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Polpettine fritte con salsa agrodolce
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza
- Prosciutto e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alle vongole
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla pizzaiola
- Filetto di manzo ai ferri
- Scaloppine al limone
- Arrosto di agnello
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- V
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto