Antipasti: Cozze gratinate, Gamberi al guazzetto, Frittura di pesce misto, Carpaccio di tonno, Insalata di mare, Insalata di polpo, Bruschetta mista, Caprese.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Linguine allo scoglio, Risotto ai frutti di mare, Orecchiette con cime di rapa e salsiccia, Pennette all'arrabbiata, Tagliatelle al pesto, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti di pesce: Grigliata mista di pesce, Frittura di paranza, Calamari alla griglia, Pesce spada alla siciliana, Triglie al forno, Sogliola al limone, Tonno alla griglia.
Secondi piatti di carne: Tagliata di manzo, Scaloppine al limone, Filetto di maiale alle mele, Pollo alla cacciatora, Costolette di agnello, Bistecca alla fiorentina, Salsiccia alla brace.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Spinaci saltati, Purè di patate, Fagioli all'olio, Caponata.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone, Crema catalana, Mousse al cioccolato, Semifreddo alle mandorle.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto