Menù del ristorante:
Il filetto di Vitellino steccato al tarallo pugliese, con Barbabietola in due consistenze, poquè di novellina e tegolina di carboncino €30.00
, La Piramide al nero di Troia, il Tortello al Basilico, il Balzone alle burrata, pomodorino confit e chips di Capocollo di Martinafranca €20.00
, La bufalina di Battipaglia tiepida con Insalatina di cereali, Evo al basilico estratto di pachino acidulato, mandorle e miele di lavanda €20.00
, Il lingotto al Limone con fragole, quenelle al fiordilatte e juice alla vaniglia €15.00
, La Sfera di Venere saltata all'Evo, con riduzione di Curry, croccante di gambero e germoglietto di tantoreggia €16.00
Dicono di noi:
Lo staff è molto competente e gentile tavoli addobbate in maniera graziosa e molta ordine e pulito. Il bagno molto pulito e organizzato veramente bellissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto