Menù del ristorante:
Il cuore di cheescake con morbido di frutti di bosco, pechè di passion fruit e Crumble di Cacao al zucchero di canna €15.00
, Degustazione di Carpacci di Mare con sashimi di salmone e trancini di polpo €22.00
, La Sfera di Venere saltata all'Evo, con riduzione di Curry, croccante di gambero e germoglietto di tantoreggia €16.00
, La Piramide al nero di Troia, il Tortello al Basilico, il Balzone alle burrata, pomodorino confit e chips di Capocollo di Martinafranca €20.00
, Dalle riferie Ferron, il carnaroli riserva con code di scampo allo champagne, la sua aria cristallo di ramato e lemon cresst €23.00
Dicono di noi:
Lo staff è molto competente e gentile tavoli addobbate in maniera graziosa e molta ordine e pulito. Il bagno molto pulito e organizzato veramente bellissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto