Suggeriti dagli utenti:
Soufflé Al Cioccolato Fondente Con Panna Artigianale
, Millefoglie
, Polpettine Speziate
, Linguine Allo Scoglio
, Risotto
Dicono di noi:
Il locale è carino e accogliente, ben arredato, pulito, tovagliato impeccabile. Personale molto cortese e disponibile a fornire suggerimenti. Il menù abbastanza raccolto ma questo è sinonimo di qualità. Il pranzo inizia con un piattino di focaccia offerta agli ospiti: gesto apprezzabile ma se volete offrirla, meglio calda. Antipasto crudo di seppia buono ma un pò troppo inzuppato nell'olio che essendo di ottima qualità copre il sapore della seppia. Poi terrina di gamberetti in ricotta dal sapore buonissimo. Come primo, spaghetti alla chitarra al sugo di cicale rosse: un solo aggettivo, sontuoso. Secondo di pesce in crema di piselli davvero ben cotto, equilibrato, saporito. Vino rosato al nero di troia eccezionale. Gelato alla vaniglia con vincotto sublime così come la coppa di cioccolato al pistacchio. Conto onesto considerando che si mangiano alimenti freschi e di ottima fattura. Deludente la mancata possibilità di pagare al Qr del ristorante. Ci tornerò volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto