Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Bruschette con pomodori freschi e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio in umido con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Insalata mista
- Zucchine grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto