Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Prosciutto crudo con melone e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Filetto di maiale al pepe verde
- Calamari ripieni al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Pomodorini marinati
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù del Tirabusciò a Bisignano può subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto