Antipasti: Insalata di mare con verdure grigliate, Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano, Melanzane alla parmigiana, Bruschette miste.
Primi piatti: Paccheri al ragù di salsiccia, Ravioli di ricotta con salsa ai funghi porcini, Risotto allo zafferano e gamberi, Lasagne al forno.
Secondi piatti: Filetto di branzino al limone, Scaloppine al marsala, Tagliata di manzo con rucola e grana, Cotoletta alla milanese.
Contorni: Patate al forno, Verdure grigliate, Insalata mista, Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Sorbetto al limone.
Bevande: Acqua naturale/frizzante, Vino della casa (rosso/bianco/rosato), Birra alla spina, Bibite analcoliche.
*Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto