Menù del ristorante:
Spaghetti “Senatore Cappelli” con pistacchi bottarga e acciughe €16.00
, Tagliata di sottofiletto di Fassona Piemontese con sale di Maldon €20.00
, Tortino di polpo e purea di patate allo zafferano €14.00
, Semifreddo al torrone di Trinchero €8.00
, Gnocchi di patate con carciofi saltati e guanciale croccante €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Sorbetto Lime E Zenzero Lime E Salvia
, Fried Shrimp
, Il pesce
, Sorbetto Alla Pesca
Dicono di noi:
Abbiamo cenato qui la sera di San Valentino, tutto perfetto, curato nei minimi particolari, cucina ricercata. Un menù davvero ottimo.
I camerieri molto gentili e professionali, un posto davvero incantevole. Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto